Dorer des oignons avec des lanières de porc
TM6

Dorer des oignons avec des lanières de porc

3.8 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    o 20 g d'huile d'olive
  • 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
  • 250 g de viande de porc en morceaux, découennée, coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")

Inf. nutricional
por 320 g
Calorías
2604 kJ / 622 kcal
Proteína
51 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
45 g
Grasa saturada
12 g
Fibra
1.3 g
Sodio
152 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas