Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive - 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
- 250 g de viande de porc en morceaux, découennée, coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 320 g
- Calorías
- 2604 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 45 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 152 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer de l'agneau en cubes
15min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Rissoler des oignons
20min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min