Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour la poêle
- 600 g de lait
- 250 g de farine de blé complet
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 300 g de fromage à tartiner
- 20 g de miel (opcional)
-
2
c. à café de sauce raifort
o 2 c. à café de moutarde à l'ancienne - 200 g de saumon fumé, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1788.9 kJ / 427.6 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 908.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Avocat créole
25min
Tartelette aux coques
1h 30min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Crêpe Belle-Hélène
40min