Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour la poêle
- 600 g de lait
- 250 g de farine de blé complet
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 300 g de fromage à tartiner
- 20 g de miel (opcional)
-
2
c. à café de sauce raifort
o 2 c. à café de moutarde à l'ancienne - 200 g de saumon fumé, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1788.9 kJ / 427.6 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 908.5 mg
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