![Dorer 250 g de dinde en lanières Dorer 250 g de dinde en lanières](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6de57f1-a771-4a43-a5a5-074db86d58e4/Derivates/0d3b3dc2-8d0e-4947-be03-3bd90ea13592.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
o 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles -
250
g de cuisse de dinde, sans peau et désossée, coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
o 250 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séché avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 2242.1 kJ / 535.9 kcal
- Proteína
- 48.9 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 185.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Rissoler des oignons
20min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Rissoler 200 g de courgettes
20min