
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
o 20 g d'oignon jaune coupé en lamelles -
250
g de cuisse de dinde, sans peau et désossée coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
o 250 g de filet de dinde, sans peau coupé en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séché avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 535.9 kcal / 2242.1 kJ
- Proteína
- 48.9 g
- Grasa
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Sodio
- 185.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min