Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive - 250 g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (cubes 3-4 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 52 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 188 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min