Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive - 250 g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (cubes 3-4 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 52 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 188 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min