![Dorer 250 g de poulet en lanières Dorer 250 g de poulet en lanières](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c002045-379a-4cb9-91b5-046fe6177588/Derivates/858c5e14-b66b-431c-9426-31fc45c04bf0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
o 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles -
250
g cuisse de poulet, désossée et sans peau, coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
o 250 g de filet de poulet, sans peau, coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 2043.3 kJ / 488.4 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 490.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Dorer de l'agneau en cubes
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min