
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
o 20 g d'oignon jaune coupé en lamelles -
250
g cuisse de poulet, désossée et sans peau coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
o 250 g de filet de poulet, sans peau coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 488.4 kcal / 2043.3 kJ
- Proteína
- 35.9 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Sodio
- 490.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler des aubergines
35min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 200 g d'oignons
25min