![Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit) Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/820cf9f0-7a38-4248-b3d9-1e45883a49bb/Derivates/5d29e426-b577-4d3c-a9b1-6a65d10b80a4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
o 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), dénervée et coupée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 2118 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 120 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer de l'agneau en cubes
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min