Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
o 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), dénervée et coupée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 2118 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 120 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Faire sauter du saumon
15 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 min
Dorer de l'agneau en cubes
15 min
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min