Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
o 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, déveinées et séchées avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 710.4 kJ / 169.6 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 146.8 mg
Recetas alternativas
Dorer 200 g d'oignons
25min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min