Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les bâtonnets de légumes fermentés
- 600 g de légumes variés, types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge
- 15 g de sel
- 750 g d'eau
-
1
c. à café de graines de moutarde (opcional)
o 1 c. à café de graines de fenouil (opcional)
La salade de pommes de terre
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 750 g de pommes de terre à chair ferme, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignon, coupé en quartiers
- 1 c. à café de moutarde
-
30
g d'huile d'olive
o 30 g de mayonnaise - 30 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1140.1 kJ / 272.5 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1447.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Purée mousseline
40min
Pâte à pizza
1h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Jus de pommes
20min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min