Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive - 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux, puis en lamelles (0,5 cm)
- 1 - 2 piments rouges frais (env. 20 g), coupés en rondelles
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 460.9 kJ / 109.8 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 3.1 mg
Recetas alternativas
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min