Versiones compatibles
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, qualité extra frais
- 30 g de vinaigre de riz
- 10 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 200 g de riz à sushi
- 400 g d'eau
- 50 g gingembre frais ou de gingembre en saumure
- 2 c. à soupe rases d'huile neutre
- 1 mangue
- 1 avocat
- 1 - 2 feuilles de nori
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 50 g d'œufs de saumon
- fleurs comestibles
- 6 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1396.7 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1499.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Onigiris végétariens
2h
Makis de printemps mangue et avocat
45min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40 min
Tacos sushi
1h
Sushis aux fruits
3h 10 min
Donuts sushi
50min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45 min
Assortiments de makis
1h 30min
Poke bowl hawaïen
45min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5 min
Makis au thon
2h