![Faire sauter du saumon Faire sauter du saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40717364-89b1-4aa3-b15a-22d9cbb7ad87/Derivates/06ac7360-5ab1-43f0-a239-b623ca2698b1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive - 200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté détaillé en cubes (4 cm), essuyé avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 2445 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 48 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 120 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler des oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min