Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 481.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza
1h
Pickles d'échalotes
15 min
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Samoussas au fromage
30 min
Sauce fromagère
30 min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Sauce au fromage
20 min