Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 994.3 kJ / 237.7 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 601.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Daurade à la marocaine
1h
Aumônières au poulet
1h 35min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Chocolat liégeois
12h 15min
Maguro sando au thon
Ninguna calificación
Cocktail citron et thym
45min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Mojito black & white
10 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min