Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 994.3 kJ / 237.7 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 601.4 mg
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