
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 237.7 kcal / 994.3 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 601.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Boreks au fromage
35min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min