Agneau et pommes de terre au romarin
TM6

Agneau et pommes de terre au romarin

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 ½ c. à café de sel
  • 800 g de gigot d'agneau désossé
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 20 g de romarin frais
  • 1100 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de paprika
  • 10 g de miel
  • 30 g d'huile d'olive

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
994.3 kJ / 237.7 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
38.8 g
Grasa
8 g
Grasa saturada
1.2 g
Fibra
5.4 g
Sodio
601.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas