Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
o 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 64 g
- Grasa saturada
- 25.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 473.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10 min
Macaroni à la montagnarde
45 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Café dalgona irlandais
10 min
Sucre au fenouil
5min
Lasagne à la bolognaise
2h 15 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Pizza aux palourdes
1h 45 min
Poulet à la cubaine
40 min
Gratin de morue
50 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30 min