Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
o 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 64 g
- Grasa saturada
- 25.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 473.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15 min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h