Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
o 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 64 g
- Grasa saturada
- 25.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 473.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Croquetas au poulet et curry
3h 45 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min