Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les buns
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de farine à pain
- 10 g de sel
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en tranches (7-8 mm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 100 g de tomate, coupée en tranches
- 60 g de fromage râpé, type emmental
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1482.1 kJ / 354.2 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 570 mg
Recetas alternativas
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
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Bagel en 3 ingrédients
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Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
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Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
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Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
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Focaccia sauge et pommes de terre
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Paëlla veggie
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Brioche suisse béchamel-saumon
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Pâte à pizza italienne
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Tacos burger
50min
Corn dog
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