Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les buns
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de farine à pain
- 10 g de sel
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en tranches (7-8 mm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 100 g de tomate, coupée en tranches
- 60 g de fromage râpé, type emmental
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1482.1 kJ / 354.2 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 570 mg
Recetas alternativas
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Ravioli de légumes
1h
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Keftas au four
1h 20min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h