Versiones compatibles
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de gigot d'agneau, en cubes de 3 cm
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
- 1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 8 brins de menthe fraîche, ciselés
- sel, et 1/2 c. à café pour saler l'eau
- poivre moulu
- 100 g de bouillon de légumes
- 24 tomates cerise
- 2 petites courgettes, en rondelles
- 200 g de quinoa
- 700 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2043 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Cachir de poulet aux olives
7h
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20 min