Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour la farce
- 50 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 poivrons, en lanières
- 2 tomates, en morceaux
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 10 olives noires dénoyautées, en petits morceaux
- 1 c. à café rase d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1160 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pains au yaourt orientaux
55min
Baklava doré
25h 25min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30 min
Chaussons salés à la caponata
Ninguna calificación
Pissaladière
3h
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
La pichade de Menton
4h
Les longués de Montpellier
1h
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min