Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de lait entier frais UHT
- 50 g de yaourt nature entier, non sucré
- 15 g de sel, et un peu pour le moulage
- 2 g de présure liquide (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 250.6 kJ / 59.9 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 320.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquants aux noix
1h 30 min
Sauce café-crème
35min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Poudre de caramel
1h
Épices moulues
5 min
Rouleaux de printemps au surimi
50 min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Ricotta
16h 15min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30 min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min