Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de vin blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 100 g de Grand Marnier®
- 25 g de sucre en poudre
- 500 g de limonade pétillante
- 1 citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
- 1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1229.1 kJ / 293.8 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 18 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Guirlach nougat
1h 30min
Cocktail citron et thym
45min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Sauce ail-ciboulette
5min
Coupe des îles
10h 30 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min