Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2479.5 kJ / 591.8 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasa saturada
- 26.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 422.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au thon à la tomate
1h 30 min
Quiche aux fruits de mer
1h 15 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10 min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30 min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min