Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2479.5 kJ / 591.8 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasa saturada
- 26.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 422.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Craquants aux fruits rouges
2h
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Tarte aux pommes
1h
Palmiers feuilletés
3h 5min
Entremets vanille-caramel
2h
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Pintade farcie avec Betty
2h
Petits flans de poisson
1h 5min