Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus de 2 oranges (250 g)
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 4 bananes, en rondelles
- 2 clémentines, en quartiers
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2121 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Granité amande-citron
10min
Gratin poire-banane
55min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Vinaigrette à la vanille
Ninguna calificación
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Gratins à la banane
35min
Tarte à la banane
45min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Gâteau tout citron
55min
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min