![Houmous de betterave Houmous de betterave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB3CC3B1-42A7-4D53-AFBC-FBDB749CAFF7/Derivates/65e276f3-bfef-4d0e-9295-ceb391b04abd.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1000 g d'eau froide
- 100 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 750 g d'eau
- 250 g betterave crue, coupée en dés de 2 cm de côté
-
1
c. à soupe d'huile de sésame
o 1 c. à soupe d'huile d'olive - 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 de citron jaune non traité zeste coupé en morceaux et jus
- 80 g de purée de sésame (tahini)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café d'aneth frais, ciselé
- 1 c. à café de menthe fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 789 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 10 g
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