Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 342.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau battu
3h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 min
Far aux pommes
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Cobbler aux pommes
1h 40min