Versiones compatibles
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 200 g de cidre doux ou brut
- 1 bouquet garni
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 2 branches de céleri, détaillées en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de lait ribot
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de curry en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 520 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 186 mg
Recetas alternativas
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Terrine de canard
24h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mayonnaise aux herbes
15 min