Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 1 échalote, coupée en deux
- 100 g de noix
- 30 g de pain rassis, coupé en dés et trempé 5 min dans 60 g de lait
- du poivre moulu, à discrétion
- du sel, à discrétion
- 1 morceau de tendron de veau d'1,2 kg, ouvert par le boucher
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de bouillon de légumes
- 2 feuilles de laurier frais
- le jus d'un citron jaune
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2755 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Rognons de veau sauce madère
20min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Brandade de morue et persillade
50min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Farci charentais
2h
Brandade de morue
24h 35min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
La daube niçoise
13h 20min