
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 174 kcal / 732.3 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Fibra
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 295.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Langouste au combava
55min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min