
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les maquereaux marinés
- 80 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 80 g de tomate coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les maquereaux
- 160 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 12 tomates cerise
- 2 brins de thym frais effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 maquereaux frais, vidés de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
- 60 g de muesli
- 20 g de graines de lin
- 10 g d'huile de pépins de raisin
- 20 g de miel liquide
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 381 kcal / 1598 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Thieboudienne de poisson
50min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Acras de morue
13h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Pizza aux sardines
3h
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Crêpes suzette
2h 15min