Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les maquereaux marinés
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les maquereaux
- 160 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 12 tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 maquereaux frais, vidés, de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
- 60 g de muesli
- 20 g de graines de lin
- 10 g d'huile de pépins de raisin
- 20 g de miel liquide
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1598 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Ninguna calificación
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h