
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche sans le petit lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 80 g de myrtilles fraîches
- sucre glace maison (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 tasse
- Calorías
- 287 kcal / 1201 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Grasa
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45min
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Pannacottas aux épices
4h 30min
Soufflés façon tiramisu
25min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min