Dispositivos y accesorios
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
Prep. 15min
Total 25min
4 tasses
Ingredientes
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche sans le petit lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
80 g de myrtilles fraîches
-
sucre glace maison (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tasse
Proteína
10.3 g
Calorías
1201 kJ /
287 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
52.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mug cake
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Petits gâteaux au gingembre
35min
Cake à la noix de coco
55min
Crème de macadamia
Ninguna calificación
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Cake macadamia-noisette
45min
Chowder au saumon
30min
La tarte au sirop d'érable
55min
Cake orange-pavot
1h 15min
Cake à la noix de coco
1h 15min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h