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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g d'eau
- 15 de levure boulangère fraîche émiettée
- 350 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 150 g de petits pois frais écossés
- 100 g d'haricots verts extra-fins éboutés
- 200 g de fèves fraîches écossées
- 2 c. à soupe bombées de ricotta
- 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 486 kcal / 2042 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 75 g
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