Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
- 20 g de concentré de tomate
-
1
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 400 g de fond de poisson
- 400 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- ¼ c. à café de jus de citron
- 350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 901 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4.4 g
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