![Dorades farcies au pesto de coriandre Dorades farcies au pesto de coriandre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAE6DC31-A2DE-4ECB-BFD6-7371F284F700/Derivates/6934fbab-bf1c-48d2-9fbb-5ccad0345636.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de noix de cajou, non salées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (50 g environ)
- 100 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 4 dorades royales, vidées et nettoyées, de petite taille
- 1 citron vert bio coupé en tranches (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2388 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Poulet mesfioui
1h 20min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25 min
Daurade à l'ail
40min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Dorade en croûte de sel
35min