
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 œufs
- 610 g d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- du poivre moulu
- 110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- 4 muffins anglais
-
70
g de mélange de jeunes pousses de salade
o 70 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1997 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Ninguna calificación
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Œufs Bénédicte
45min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Salade d'asperges
45min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min