Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 œufs
- 610 g d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- du poivre moulu
- 110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- 4 muffins anglais
-
70
g de mélange de jeunes pousses de salade
o 70 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1997 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade César
30min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Œufs Bénédicte
45min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Porridge aux fruits secs et pavot
15min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min