Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 200 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 1 boîte de sauce bolognaise en conserve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 88.7 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi aux épinards
1h 5 min
Pains au beurre d'herbes
1h
Gnocchis
45 min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15 min
Pain marocain
3h 40 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Croquettes de quinoa
1h
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30 min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15 min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35 min