
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 200 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 1 boîte de sauce bolognaise en conserve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 88.7 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Béchamel sans lactose
15min
Garbure au tofu
1h 45min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30min
Blanquette de panisse
1h 30min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Nasi goreng
50min
Seitan à l'orange
1h
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Soupe de lentilles vertes
35min