Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min