Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet à l'orange
1h 30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Soupe harira
40min