Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min