
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 193 kcal / 809 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
Recetas alternativas
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Poulet à l'algérienne
40min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min