Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 68.5 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 34.5 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 39 g
- Sodio
- 780.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Escalope de veau à la normande
1h
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Poulet rôti farci
1h 50min