Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 68.5 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 34.5 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 39 g
- Sodio
- 780.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40 min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Bœuf en papillote et ses légumes
50 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min