Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 36.08 g
- Carbohidratos
- 8.22 g
- Grasa
- 20.46 g
- Fibra
- 2.48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Poulet tikka masala
35min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min
Veau Marengo
55min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min
Poulet tandoori
45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Stifado de bœuf
1h 30 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Estouffat toulousain
2h
Curry d'agneau aux aubergines
50 min