Veau aux poivrons à la sauce piquante
TM6 TM5 TM31

Veau aux poivrons à la sauce piquante

4.5 (68 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g d'huile de tournesol
  • 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
  • 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de sauce de soja
  • 30 g de sauce d'huître
  • 100 g de vin de riz
  • 400 g de poivrons verts, en julienne
  • 400 g d'oignons doux, en julienne
  • 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1510 kJ / 361 kcal
Proteína
36.08 g
Carbohidratos
8.22 g
Grasa
20.46 g
Fibra
2.48 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas