
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts en julienne
- 400 g d'oignons doux en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 361 kcal / 1510 kJ
- Proteína
- 36.08 g
- Grasa
- 20.46 g
- Carbohidratos
- 8.22 g
- Fibra
- 2.48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Curry d'agneau
1h
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Porc vindaloo
2h 30min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Porc aigre-doux
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min