Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 120 g de lait
- ⅓ de baguette de la veille, en dés
- 700 g de saucisses épicées, type merguez, peau retirée
- 3 œufs
- du sel
- 400 g de tomates concassées en conserve (1 petite boîte)
- 120 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de ketchup
- 600 g de pommes de terre en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3581 kJ / 860 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 59 g
Recetas alternativas
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25 min
Soupe au citron vert
40min
Focaccia aux oignons
2h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Irish meatloaf
1h 10min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Terrine de viandes express
1h 5min
Meatloaf
1h 20min
Stifado de bœuf
1h 30min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min