Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 tranches de pain de mie blanc, sans croûte
- 50 g de lait
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en quatre
- 1 botte de cerfeuil frais, les feuilles seulement
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 25 g de moutarde
- 15 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 150 g de fromage blanc nature
- le jus d'1/2 citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Keftas grillées
45min
Brochettes de kefta
55min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min