Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 tranches de pain de mie blanc, sans croûte
- 50 g de lait
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en quatre
- 1 botte de cerfeuil frais, les feuilles seulement
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 25 g de moutarde
- 15 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 150 g de fromage blanc nature
- le jus d'1/2 citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Brochettes de kefta
55min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Minipastillas sucrées
1h
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15 min
Keftas grillées
45min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Minipastillas au poulet
55min
Pizza lahmacun à la turque
1h