Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de tournesol
- 4 cuisses de poulet
- 300 g d'eau
- 3 tomates, coupées en quatre
- 60 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de beurre de cacahuète
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2566 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet yassa
12h
Biryani de poulet
55min
Poulet tikka masala
35min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Porc vindaloo
2h 30min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet au basilic
2h 30min
Biryani de dinde
8h 50min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Poulet au lait de coco et épices
50min