Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de tournesol
- 4 cuisses de poulet
- 300 g d'eau
- 3 tomates, coupées en quatre
- 60 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de beurre de cacahuète
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2566 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Chicken korma
50min
Couscous de poulet
1h 10min
Poulet yassa
12h
Poulet au lait de coco et épices
50min
Curry de poulet express
30min
Poulet tandoori
45min
Poulet tikka masala
35min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min