![Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta) Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ade721d8-46ec-4987-b57c-7949a1a8e68c/Derivates/c3ebc135-93c1-4e36-9638-56bb5838cf9c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 119.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rochers coco
20min
Tarte sucrée du Berry
1h
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1h 30min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Flan pomme-coco
55min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h