Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3046 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 48 g
Recetas alternativas
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Cake macadamia-noisette
45min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min