Versiones compatibles
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 395 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pâte de pistache
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
- 30 g de miel d'acacia liquide
- 30 g d'éclats de pistaches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Chicken korma
50min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Lassi à la mangue
5min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Korma d'agneau
13h 50min
Zaatar
5min
Chutney à la mangue
4h
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15 min