Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de courge
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de graines de lin
- 70 g de miel
- 350 g de lait ribot (lait fermenté)
- 180 g de farine d'épeautre
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café rase de sel
- 60 g de cerneaux de noix
- 50 g de canneberges déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 764 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30 min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain au levain
8h