Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de poudre d'amande
- 50 g d'huile de coco non hydrogénée, fondue
- 2 œufs
- 250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
- 2 pincées d'extrait naturel de vanille
- 250 g de canneberges déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 900.4 kJ / 215.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 9.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake macadamia-noisette
45min
Financiers orange-noisette
20min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20 min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Brownie aux noix de pécan
40min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Cake citron-pavot
1h 45 min