Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de poudre d'amande
- 50 g d'huile de coco non hydrogénée, fondue
- 2 œufs
- 250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
- 2 pincées d'extrait naturel de vanille
- 250 g de canneberges déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 900.4 kJ / 215.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 9.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Biscuits à l'avoine
1h
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Brownie à la betterave
40min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Scones au son d'avoine
35min
Petits carrot cakes
45min
Carrot-cake
1h
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h