
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de beurre coupé en morceaux
- 3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
- 350 g de farine de blé
- 150 g de farine de maïs
- 60 g de polenta
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait fermenté
- 3 œufs
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 274 kcal / 1148 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scones
25min
Rieska (pain lapon)
30min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Cheesecake polonais
1h 30min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Pains au beurre d'herbes
1h
Sfouf
2h 55min
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Gâteau battu
3h