Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1259 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
Recetas alternativas
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50 min
Caramel de base
25min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min