Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1259 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
Recetas alternativas
Caramel de base
25min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min