
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 côtes de bœuf désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 300 kcal / 1259 kJ
- Proteína
- 48 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 90 mg
Recetas alternativas
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Caramel de base
25min
Dorer des échalotes
25min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min