![Sous-vide côte de bœuf, désossée Sous-vide côte de bœuf, désossée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58263831-bddb-4052-935b-9ee6890a5948/Derivates/2cb6a1c2-f300-4fbe-983a-8e7cc1e5f8f8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1259 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
Recetas alternativas
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Caramel de base
25 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Crevettes sautées au porto
30min