![Sous-vide médaillons de veau Sous-vide médaillons de veau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3fd1e60-9faf-448b-9363-2e6712e1bde6/Derivates/c9b28244-45cb-4051-82c0-41a8c77f8257.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1204 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 135 mg
Recetas alternativas
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Cuire du riz long complet
55min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Caramel de base
25min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Dorer de l'agneau en cubes
15min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min