
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 287 kcal / 1204 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 135 mg
Recetas alternativas
Viande de bison hachée
35min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Parfait au caramel
7h
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min