Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1204 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 135 mg
Recetas alternativas
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min