Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 4115 kJ / 972 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 192 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains au lait
1h 45min
Muffins anglais
4h 10min
Gressins italiens
1h 55min
Pain complet vapeur
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Pains à burgers américains
3h 15 min