Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 4115 kJ / 972 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 192 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche butchy à partager
3h 50min
Baguette viennoise
2h 30min
Préfou à l'ail
3h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Muffins anglais
4h 10min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Pain au levain
17h
Pâte à tortilla
50min