Glace à la violette

Glace à la violette

4.4 24 valoraciones
Prep. 15min
Total 12h
850 g

Ingredientes

La veille
  • 4 jaunes d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 500 g de lait entier
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de sirop de violette

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 42.6 mg
Proteína 3.4 g
Calorías 748.5 kJ / 178.9 kcal
Grasa 12.6 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 6.8 g
Carbohidratos 13 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...