Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 42.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Napolitain
4h 20min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Sarcives au porc
1h 35min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Gland à la pistache
1h 30min
Number cake 10
2h 15 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min