Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 42.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au saint-nectaire
50min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Jus de pommes
20min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Punch de l'Avent
15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert au chocolat
25min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Mocktail Lady's Day
25min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min