![Glace à la violette Glace à la violette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95ae2ab6137ce337c66eab0680f67987/Derivates/4145f303ca51a2966672c5fc26ca35da2cc349cf.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 42.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Paris-Brest
3h
Cocktail citron et thym
45min
Gland à la pistache
1h 30min
Soupe de gyozas
1h
Pain cocotte
2h 20 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Financiers au comté
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h