
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 178.9 kcal / 748.5 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Sodio
- 42.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
New York roll au chocolat
1h 30min
Jus de pommes
20min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Mocktail Bora Bora
15min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Orangeade
5min
Crème dessert au chocolat
25min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min